女子足球世界排名

國際足協女子世界排名 维基百科,自由的百科全书

2017年4月,巴西队自2010年后首次取得世界第一,但仅一个月后就被夺得了联合会杯的德国队取代。 FIFA于1992年首次发布世界排名时,德国队因在此前的三届世界杯中均打入决赛并获得一次冠军而排在榜首。 2007年的世界第一頭銜競爭非常激烈,奪得了2006年世界盃冠軍的意大利隊於2007年2月登頂,僅僅一個月後阿根廷隊就超過了他們獲得第一,但4月份意大利又再度登頂。 獲得了2007年美洲盃冠軍的巴西隊於7月份回到了榜首,但9月份意大利隊又一次領先,緊接着10月份阿根廷隊再度成為世界第一。

女子足球世界排名

在参加的10次亚洲杯里,朝鲜女足三次夺下冠军、三次夺下亚军、两次夺下季军;在参加的7次亚运会里,朝鲜队三次夺下金牌、两次夺下银牌、一次夺下铜牌。 正是因为洲际赛事表现的强悍,朝鲜女足在世界国际赛表现平平的情况下也长期排名靠前。 女子四人皮艇500米项目决赛竞争激烈,中国队的四位姑娘李冬崟/殷梦蝶/王楠/孙悦雯以1分37秒07的成绩摘金,西班牙队以0.29秒之差获得银牌,铜牌归属于新西兰队,其成绩也仅比中国队慢了0.6秒。 新华社北京5月13日电(记者公兵)中国皮划艇协会消息,皮划艇静水世界杯匈牙利站于当地时间12日进行了第二个比赛日的争夺,中国队在女子四人皮艇500米项目中夺金。 蚂蚁足球是一家提供全球足球联赛数据覆盖的顶尖足球统计和预测分析网站。

女子足球世界排名

为备战今年在澳大利亚、新西兰举办的新一届女足世界杯,中国女足今年以来组织了多期集训,并分别在2月、4月的国际比赛日周期内相继与瑞典队、爱尔兰队、瑞士队、西班牙队进行了国际A级热身赛,成绩为2平2负。 通过高质量的国际热身赛,中国女足进一步认识到目前本队与处于世界女子足坛领先水平的欧洲强队之间的实力差距。 在夺得2010年世界杯后西班牙队获得了世界第一并保持到了2011年8月,荷兰短暂的取得了第一名,但次月就被西班牙再次夺走。

女子足球世界排名

共6個國家舉辦過女子世界盃,中國和美國各舉辦了兩次,而加拿大、法國、德國和瑞典各舉辦了一次。 国际足总世界排名(英语:FIFA/Coca-Cola Men’s World Ranking)是国际足球总会针对其下属会员足球代表队所建立的男子足球排名制度。 从1993年开始每月公布各球队的排名,于2006年7月起采用新的排名积分制度。 附表为2022年12月22日后男子足球世界排名前20的FIFA成员。 國際足協世界排名(英語:FIFA/Coca-Cola Men’s World Ranking)是國際足球協會針對其下屬會員足球代表隊所建立的男子足球排名制度。 從1993年開始每月公佈各球隊的排名,於2006年7月起採用新的排名積分制度。

女子足球世界排名

或许经验上有所欠缺,但年轻力壮、冲力十足的西班牙女足已经成为了世界女足的一股新势力。 原因嘛,一方面是因为欧美各国在过去女足职业化的进程加快、实力进步明显,中国女足过往的世界一流地位确实是受到冲击、有所动摇;另一方面,则是因为足协过去对女足的瞎折腾操作、比如聘请了业务水平不佳的教练。 要知道,在贾指导率队在奥运兵败如山倒之后,中国女足的排名是直接从世界第十五给他在仅仅一期的更新过后就干到世界第十九。 如果比賽結果為贏家和輸家,輸家將獲得由附表給出的百分比,結果總是小於或等於20%(對於大於零的目標差異)。

女子足球世界排名

在世界杯舞台上,加拿大的表现总是欠些火候,除了2003年的殿军之外,其余历届以小组赛止步居多,2015年本土举办的女足世界杯成绩是八强、最近一次世界杯的表现是16强。 不过,在奥运会舞台上,加拿大女足过去三届非常强、连夺两次季军后在去年的东京拿到一次冠军、为加国贡献一枚很有分量的奥运金牌。 2018年是西班牙女足标志性的崛起年,那一年,她们在欧足联U-17锦标赛、2018年欧足联U-20锦标赛冠军、国际足联U-17、U-20世界杯里全部拿下了冠军、展现了惊人的后浪趋势。 如今三年过去,西班牙女足却是另外一幅模样,她们也进入了青春风暴期,当初青年队的好球员多进入了国家队。

sitemap
滚动至顶部